ベジ活応援店の登録店を更新しました!
ベジ活応援店の登録を更新しました。
詳細は こちら からご確認ください。
宮崎県民の野菜摂取量は、生活習慣病予防の目安となる1日350gに、約100g不足しています。
「野菜を積極的に食べる活動」=「ベジ活」を推進するため、飲食店、弁当及び惣菜店を「宮崎県ベジ活応援店」として登録しています。
ベジ活応援店の登録を更新しました。
詳細は こちら からご確認ください。
宮崎県民の野菜摂取量は、生活習慣病予防の目安となる1日350gに、約100g不足しています。
「野菜を積極的に食べる活動」=「ベジ活」を推進するため、飲食店、弁当及び惣菜店を「宮崎県ベジ活応援店」として登録しています。